Все начинается с утра...

Катря
Все начинается с утра,
Когда ты, выпив чашку чая,
В душе желаешь всем добра,
Особенно о ком скучаешь.

Но будет добрый день для всех!
Пусть не смущает вас работа!
После всего нас ждет успех,
Да,это требует заботы.

И теплым вечером придет
Уют,тепло и,да,усталость.
Пусть мысли добрые займут,
Чтоб завтра вновь все состоялось.