Ах, сумасбродная весна

Валентина Сизова 2
Цветущих яблонь аромат,
Зачем меня ты растревожил,
Зачем,как будто невзначай,
Опять напомнил о былом?
О тех далёких днях,когда
Намного я была моложе,
Когда любила и ещё
Не пожалела ни о чём...

Зачем,пьянящая весна,
Ты,как нарочно,дразнишь душу?
Ведь я просила- про меня
Не надо больше вспоминать!
Но почему же,почему,
Ты не хотела меня слушать
И продолжаешь до сих пор
Сердечко бедное терзать?

Куда мне деть свои года?
Куда мне деть свои седины?
Груз накопившихся проблем
Как,подскажи мне,сбросить с плеч?
Чтобы,как прежде,ощутить
Насколько ты неповторима!
Ну и,конечно же,того,
Что расхотелось- захотеть!