Буква Г. Алфавит детский Гамадрилы

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Г». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ГАМАДРИЛЫ.

 Гамадрилы, гамадрилы,
 Здоровенные верзилы,
 Хватит рты вам разевать
 И детишек, нас пугать.
 Узнаём мы вас тот час –
 Попки красные у вас…

 Микола-стихоплёт 2018г