***

Сусанна Галицына
А я люблю тебя.
Так нежно.
Невесомо.
Трепетно.
Радостно.
Не жалею ни минуты,
О том, что замирает сердце,
Что умею вдруг заплакать...
Стоит мне подумать о тебе. 
Одно мгновенье и я уже соскучилась за тобой.
мне очень хочется,чтобы ты был самым счастливым.
Ты заслуживаешь счастья.
Не мимолетного, а самого долгого счастья,
Мой любимый!
Моя нежность к тебе она, как небо,
Светлая и чистая.
Обниму тебя, прям сейчас и стану лепестком цветочным.
Положи меня в книгу, я там буду верно ждать,
Вдруг ты снова захочешь прочесть любимые строчки.
Там буду я.
Такая тонкая и прозрачная.
Просто тихонечко рядом.
А когда, ты случайно дотронешься до меня,
незаметно поцелую твои пальчики.