Незабудки

Макаров Сергей Иванович
Мы - цветочки голубые,
Расцвели мы у реки,
Любим песенки любые -
Пойте, пчелы, мотыльки!

Мы на клумбе хороши,
Посадите для души.
Любим воду, не забудьте!
Как зовут нас?
              (Незабудки).