Жалея, я в ответ не укушу...

Лия Брагина
                Собака бывает кусачей
                Только от жизни собачей.
                С.Никитин

Жалея, я в ответ не укушу.
Насколько в своей жизни виноваты?
Я на судьбу сама порой ропщу,
Коль спутаю науки и расплаты.

Да, знаешь мало, так спокойней спишь.
А знаешь всё, не стоит просыпаться.
Желаю добрых снов тебе, малыш,
Бог даст, ты никогда не будешь старцем.

Февраль 2018