Малиновое варенье да чай

Елена Анатольевна Чернышева
 Малиновое варенье да чай-
 Что нужно для русской души?
 Гостей на пороге встречать,
 Погрустить иногда в тиши.

 Чтоб рядом был верный друг,
 Подставить чтоб мог плечо.
 И если случилось что вдруг,
 То брат был бы рядом еще.

 Малиновое варенье да чай...
 О чём мне не скажешь- пойму.
 Друг, не робей, подливай,
 Как сестра, тепло обниму...