Не может здравый Мир жить без России!

Виктор Михайлов 8
Не сможет здравый Мир жить без России!
Сложилось с незапамятных времён:
Торговлю развивая, дорожили,
Успехами что были, с двух сторон!
Прошли года и хамски влез посредник!
Гонимый, жаждой алчности, как волк,
Заблеявших, покорно начал резать,
Успехов в этом деле, превозмог!
На сколько хватит прочности соседям?
О том, молчит пока всевышний Бог.
Но вразумит ли, сложно в это верить
А как Судьба? Не ведает никто!