Тихий голос

Валентина Сомова Ти
Голос тихий из детства,
Тихо утром будил.
Никуда нам не деться,
И вставать нету сил.
Только голос тот тихий
Не отстанет никак.
Ты вставай без шумихи,
Завтрак ждет уж итак.
Я за голос тот тихий
Все б сейчас отдала.
Так будила нас мама,
Вот такие дела….