Любой момент содержит краски...

Катря
Любой момент содержит краски...
Суть в каждых жестах и чертах...
Когда снимаем наши маски,
Мы не нуждаемся в словах...

Ты посмотри на это небо!
На этот солнечный закат...
Замри... Ведь,где бы сейчас ни был
Почувствуй счастье в сто карат!

Не зря живи на этом свете!
И ни минуты не теряй!
Но не спеши на все ответить,
Все будет вовремя,ты знай.