Весна

Сергей Романский
Весна меняет настроение,
В плюс или в минус, все равно.
И хочется запеть мгновенно,
конечно, что-то о любви.
Но, почему зимой, иль летом
так не играет организм,
а осенью вообще ты где-то,
нет оптимизма, суеты.
И вместе с таянием и взрывом
зеленого огня в глазах.
Вступает в силу эра света
чего не знаем мы сейчас.