Лена и лайки

Андрей Сайба
Сидит Елена и плачет,
Нету лайков у неё.
Всё это потому что
Нет в стиле НЮ у неё фотО.

На фото своих она страшная
С любого ракурса вообще,
И потому нет лайков,
И подписчиков нет на стене.

Ей предложила подруга,
Если сиси свои снимать,
То можно кучу лайков
Сразу же насобирать.

Но нет у Елены сисек,
У попы стремный вид,
Ноги совсем кривые
И жирный живот висит.

И чтоб набрать много лайков,
Стала за собой она следить,
Пошла в солярий и  в спасалон,
И причесон модный наводить.

Потом записалась на сессию
В одном неглиже,
Предчувствуя кучу лайков
Ждёт фото свои на кураже.

Но вот звонит ей фотограф
И просит её сесть,
Потому что плохая новость
У него для неё есть.

Как он ни старался,
Фотошоп используя,
Сделать эротичные фото
Не получилось ни хрена.

Лена сидела в шоке,
Лена рыдала всю ночь.
Потом она психанула
И удалила стену свою прочь.

Перестала она в интернете
Жизнь свою проводить,
Стала вживую общаться с парнями
И стали её любить.

И вот она вышла замуж,
Родила сына и дочь.
Девки не циклитесь на лайках
И бегите из интернета прочь!

А Лена создала стену,
Постит с детьми фотО
И кучу лайков собирает,
Ну вот наконец Елене всё-таки повезло!