Судьба

Ника Ребровская
Говорят, что жизнь-копейка
И пустая суета.
Говорят, судьба-злодейка
Беспощадна и крута.

Я дурной молве не верю -
Это блажь досужих баб.
Постучу в любые двери,
И поможет мне судьба.

Мне судьба моя - подруга,
Не изменит, не предаст.
Прочь из замкнутого круга
Выводила сотни раз.

Я горела, я кипела -
И судьба не подвела:
Со слезами песни пела
И смеялась, как могла.

Если будет слишком туго,
Просто вытру пот со лба.
Я судьбе своей - подруга,
А не жалкая раба!