С днём рождения, Галина

Наталья Фофанова 2
  С днём рождения, Галина!
  Солнце красное встаёт,
  На твои чтоб именины-
  Дать душе твоей полёт.

  Пусть сердечко бьётся в радости,
  Лицо счастливая улыбка украшает
  И подгоняет ветерочек парусник,
  Которым наш Создатель управляет.

  Пусть жизни путьь будет ровнее,
  Не торопись и годы не считай.
  День ото дня, становясь мудрее-
  Каждый год с достоинством встречай.

  Всё, то что Свыше посылают,
  Прими безропотно, уроки проходя,
  Но я от всей души тебе желаю,
  Пусть Бог ведёт все беды отводя.

  Каждый день во здравии и с Богом,
  Иди с любовью близких и родных.
  Живя под мирным, чистым небом,
  Под светом Солнца и свечении Луны.