День святого Валентина

Игорь Новоженов
День святого Валентина,
Словно корь иль скарлатина.
Всем уже давно привычный, этот праздник заграничный.
Накупи цветов с шампанским
И костюмчик итальянский,
Не забудь погладить лично, чтобы было симпатично.

Появляйся при параде,
Не к соседке доброй Наде,
А к жене своей любимой, дорогой, неповторимой.
Сядь за стол бокал наполни
О любви своей напомни
И тогда, она вдруг вспомнит, о душе своей ранимой.

Будут слезы и объятия,
Ну, а после можно к Наде,
Заглянуть на рюмку чая или чашку сладкой водки.
Так без всяких затруднений,
Отношений выяснений,
В день святого Валентина не обидятся красотки…

Вот рецепт простой, надежный
И, по-моему, не сложный.
Если сделаешь, как надо, тогда ждет тебя награда.
Может завтра, может позже,
На любовном твоем ложе,
В неглиже, иль в черной коже и нирвана, и услада