Отпуск как почтальон

Андрей Калитеня
Олег бэушный этюдник
Хочет в Минске купить,
Чтобы в Питер путник -
Я - смог стопроцентно прибыть.

Ни разу до сих пор в Питере
Не был, а какой сейчас резон?
Уж после молодости к литере
Не прибавить, как ни изощрен...

Уж тем более в побег
Удариться от свадьбы нельзя -
Туда! на тот самый Невский брег.
Но с этюдником - я себе не судья.

Как творческий почтальон,
Поеду к брату с необходимым.
И какой-то там мечтам урон
Пройдет сторонним дымом...

P.S. Начал на работе писать, еще в конце зимы, думал продолжу, а оно вытравилось.