От ошибок, в жизни мы не застрахованы

Валентина Наумова 2
Как бы низко ты не пал,
Напрягись и сумей подняться,
И держись на плаву,
Из последних сил,
Чтобы вновь внизу не остаться.
2.09.2017года
Валентина Наумова2