Полуразмытость предрассветных снов

Наталья Ключко
Когда на улице под двадцать пять
И окна иней  расписал узором
На зорьке так люблю свою кровать 
И снежность улицы окинуть взором

Божественно уютную постель
Я до обеда бы не покидала
Белья маняще нежную пастэль
С великим наслаждением вбирала.

Подушку мягкую, как облака.
В истоме предрассветной обнимала,
И одеяла тёплая рука
Меня лебяжьим пухом  накрывала…

Полуразмытость предрассветных снов
С утра с полуулыбкой досмотрела
И отпустила бы  без лишних слов
Ту ночь, что в солнечных лучах сгорела.

27.02.18.