Я получила выговор вчера

Вера Долгова-Першинская
Я получила выговор вчера,
От МОРРИСА, от нашего  кота.
Где праздник? Где мой пир горой?
Невесты где? О!Боже,Боже мой!

Забыла ты, хозяюшка моя,
Март наступил и праздник у меня.
Международный День и КОШЕК и КОТОВ -
Законом утвержден и принят он!

Тебя, прощу! Давай, на стол мечи...,
Я всех друзей окрестных пригласил....,
Чтоб рыбки вдоволь.., мясушко на стол,
Потом...мы и станцуем и  споем!
    3.03.2018г.