Пошлая отрава

Ник Мамаев
На трусики натянуты колготки,
В их глубине скрывается звезда.
От лона мне идут флюидов нотки.
А жизнь без них во многом холоста.

По ощущениям чую единение,
Характеры различны, молодцы.
Испытывают на Любовь равнение,
А жизнь сложна, все люди не скворцы.

Развод грозит обилию союзов,
Их дети – не препятствие для них.
Как много в мире разных шлюзов,
Но мозг у бывших без союза сник.

Семьи очаг! Как это мило!
Уют, тепло, живая чья-то плоть.
Не важно с Таней ты или с Камиллой.
Плывёт вперёд твоей надежды плот.

Ребёнок - это символ единения,
Плод состоявшейся до времени любви.
Разводы – глупость, без сомнения,
Отрава пошлая для молодой крови.

Различие терпи, родной товарищ
А не злорадствуй тихо под столом.
В своём терпении семью прославишь,
И Жизнь получится не меньше, чем на сто.

3.03.2018, Санкт-Петербург