вальс газовиков

Надежда Ермакова 4
Вальс стартовал за далеким Уралом.
 Газ добывать суждено молодым.
Трудятся здесь без ЧП и авралов.
На связи -Тюмень, Лонг-Юган и Надым.
Вальс, вальс, вальс, и кружится вьюга.
Она нестрашна ни для вас, ни для нас.
Откроем объятья, обнимем друг друга.
Вальс этот нынче. ребята. для вас.
У Тихой сосны городок основало
Казачье войско. Здесь был каждый пригож.
На связи с Москвой- Сергей Коновалов.
Ответь-ка диспетчеру, ты, Острогожск!
Графики, сводки, отчеты, таблицы.
Это понятно только для вас.
Москва, ты не только России столица.
Прими наш отчет, родной Мострансгаз.
Годы идут, история длится.
На связи - студенты- тысячи рук. Новые кадры и новые лица
из Волгограда и Семилук.