Не плачь

Ирина Мелешина
Не плачь, не надо горьких слёз,
Жизнь,  переменчива.
И ты уже,  средь  сонных грёз,
С огнём  повенчана.

Он согревает твою стать,
С улыбкой скалится.
Потом в агонии предать,
Чтоб  позабавиться.

Проснись скорей… всё это сон,
Он врёт обманчиво.
Жизнь есть любовь, пой в унисон,
Она заманчива.

Смотри вперёд и только вверх,
Стремись к вершинам.
Судьба всегда  живёт лишь в  тех,
Чей след с аршином.

А руки - крыла, глаз орла,
И нет смятения.
И не ищи себе козла,
Для отпущения.

Фото из сети.

03.03.2018