Армагеддон отменяется

Роман Данилофф
Ангелы протрубили, и титаны пали,
Из тьмы силы воспряли,
И все печати сорвали.

Все взмолились но не было знака,
Не было спасения от мрака,
И воцарилась везде смута.

И реки бы превратились в кровь,
Но как всегда и вновь,
Людей спасла одна любовь!

И вдруг без помех,
Издали раздался детский смех,
И отпустил он людской грех!

Эта любовь нам свыше дана,
Чтоб противостоять силам зла,
Несите ее в сердце всегда!