Комнатное

Александр Часовщиков
В комнате моей всё
Как- то очень странно,
Сам не понимаю,
Комнатно всё как- то.

Комнатные тапки,
Комнатное ложе,
И температура
Комнатная тоже.

Комнатные мухи,
Комнатные окна,
Пыль и паутина
Комнатные, вот как.

Комнатные чувства,
Комнатные страсти,
Ветерок в окошко,
Комнатный он, кстати.

Комнатное утро,
Комнатное завтра,
Скомканно, комфортно,
Комнатно, компактно.
         2.3.18.