Пиратская тоска

Страшников Анатолий
Мы терпим неудачи одну за другой
И ром не поднимает настрой нам боевой

Забыли про каманду мы «вперёд  на абардаж!»
Без драки разлагается лихой наш экипаж

«Весёлый роджер» загрустил, костями загремел
Проснулся боцман, йо хо хо, с похмелья он запел

Пятнадцать человек на сундук мертвеца…
Веревка заждалась тощей шеи молодца…

Проснись капитан ,Поставить паруса…
Швартовые отдать…  простят нас небеса…