Про мою творческую фиаску

Собака Павлова-Леха Недлинский
Смешливую психеку всё улыбало –
Особенно зона и лесоповал.
С учотом, что в жизни весёлого мало,
Выходит, я в жизни ещо не бывал.

Уж в ней-то – евляя духовную пищу
Для скорбных раздумей и горесных поз –
Подложена всюду такая свинища
Которую не воспринимеш без слёз.

Суровой реальносьти знаю законы
Не то што чужую беду подглядя –
Я больше сужу по минорному тону
Читаемой лиреки: тошно людям.

Но сам я подобных имоцый не в курсе:
Упиться, наткнясь на хрюкливое зло,
Не выпало - ни романьтической грустью,
Ни либерасьтической. Не повезло.