Грустный стих

Роман Данилофф
Ты скрасила мне этот год,
Пролетел он мигом вот,
И празднует кругом народ.

Пришло уж рождество,
И это тоже торжество,
У церквей народа множество!

Прости что заставил поверить,
Прости что посмел я любить,
И нежность свою тебе подарить!

Да я на всю голову больной,
Я идеал не твой,
Но был болен я тобой!

Смотрю на вспышки салюта,
В тепле домашнего уюта,
А на сердце смута.

Счастья тебе смею желать,
Ради этого готов все я отдать,
И тебя навсегда отпускать.

Эта самая большая жертва,
Чтоб ты была счастлива,
Закроется в жизни эта глава.

Начнем по новому жить,
По новому будем любить,
Стихи новые будем писать!

Но из памяти не стереть,
Мысли, что могут согреть,
На образ лишь твой посмотреть!