Читателям и авторам

Николай Росс
Привет читателям ЛитРес,
С амбициями кто и без.
Стихи писать не шубу шить,
Иль ратный подвиг совершить...
Упорно стих плетём из строчек,
Вот только не хватает точек,
А часто нужных, верных слов,
Чтоб быть властителем умов...