Опустевшие дорожки, молчаливые дворы

Владимир Черняев 4
Опустевшие дорожки,
Молчаливые дворы,
Снег ложится горсть за горсткой
В позабытые следы.

Курит месяц снега трубку,
Выпускает облака.
В такт звезде фонарь моргает,
Что ты делаешь с утра?