Наше танго

Косинова Татьяна Ивановна
Осыпало нас щедро
Небо яркими звёздами,
Под луною волшебной
Серебрился снег.
Эти сказки ночные
Лишь для нас были созданы,
До сих пор часто слышу
Твой счастливый смех!

Не может быть,
Чтобы время убило
Ту любовь,что дарило
Нам когда-то сполна.
Но если сердце
Так легко всё забыло,
Пусть напомнит о встречах
Колдовская луна.

Ночью двое по снегу
Шли знакомой дорогою,
Видно, счастье связало
Их одной судьбой.
Краски ночи мне снятся,
Помню я очень многое,
Так же точно обнявшись,
Мы брели с тобой.

Не может быть,
Чтобы время убило
Ту любовь,что дарило
Нам когда-то сполна.
Но если сердце
Так легко всё забыло,
Пусть напомнит о встречах
Колдовская луна.

И наполнятся души
Лунным светом чарующим,
Всё изменит мгновенно
Ясный,дивный свет.
Крепко за руки взявшись,
Мы пойдём к своей юности,
Словно не было долгих
Пролетевших лет.

Не может быть,
Чтобы время убило
Ту любовь,что дарило
Нам когда-то сполна.
Но если сердце
Так легко всё забыло,
Пусть напомнит о встречах
Колдовская луна.

Автор Татьяна Косинова