Страсть кошачьего угара

Андрей Гапоян
     Лижет яйца котяра,
  Вслух мяукая в прихожей.
  Страсть кошачьего угара,
В каждой клеточке под кожей...
     У неё такие ножки,
Блеск в глазах кошачьей страсти.
  У соседской чёрной кошки,
 Сердце рвёт кота на части...
   Потеплело.Март однако.
Хвост торчком, чуть-чуть взъерошен.
Вопросительным  вверх знаком,
 Вызов нежный кошкам брошен... 



Фото из интернета.