Боль ушла

Юрий Милов
Боль ушла, какая радость!
Знаю, что вернётся вновь.
Сколько ампул там осталось?
К ним привыкла уже кровь.

Жду укола, как спасенья,
Ведь бессильны и врачи,
Боль такая – нет терпенья,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Бог послал мне испытанье,
Заслужили телеса?
А пока одно желанье-
Побыстрей  на небеса.

   От ЛГ