Запою!

Бимо Бим
Запою о стекле разбитом,
О хрустале, что в сердце нашел.
Слышно "Траур" сыграл композитор,
Ибо поздно ты слишком пришел.

Запою о космосе вечном,
Где рассыпался в прах твой герой.
Он в глазах людей был безгрешным,
Покрывая весь мрак беленой.

Запою о ночном кошмаре -
Черный всадник явился ко мне.
Он сожжет мою душу в пожаре,
Заставляя кричать в тишине.

Запою о проблемах с тобою,
Ты, стакан - мой единсвтенный друг.
Вновь согревший меня той зимою,
Вновь простивший мне мой недуг.

Запою о счастливом детстве,
О несносном том сорванце.
Его пыл был столь непосредственен.
Так чего ожидал он в конце?

Запою о стекле разбитом,
И о том, что совсем не сберёг.
Снова "Траур" сыграл композитор.
В завершении оставив, лишь слог...

"Пою" и всё больше жажду!
"Пою" и никак не пойму...
Где ошибку я сделал однажды?
Для чего всё это? Кому...?