Как причастие

Извольская Людмила
Налетела в сердце грусть.
Меланхолия.
Я немножко погрущу,
И не более.
Для чего то нам даны
Дни отчаянья,
Вспоминаем и грустим,
Неприкаянно.
Солнце выглянет из туч,
Боль уймется.
И на утренней заре
Улыбнёшься.
После грусти на душе,
Снова празднично.
Очищается душа ,
Как в причастие ..