Магия весны

Аисулу Асанали
Весна получила права
Прислушаться всем пора.
Почаще улыбаться!!!
А лучше, не ошибаться.

Знак подал мышонок:
- Вылезайте из норок!
Важно встретить Солнце
Откроет твоё сердце.

Он растопит холод
Утолит твой голод -
Песнями весёлыми,
Запасами объёмными.

Позавидуют марсиане
Нашей верной весне.
Захотят они посетить
И землян простить...

03.03.2018, суббота