Песенка алкоголиков!

Вячеслав Зайцев 5
Солнце весеннее светит в окно,
Дети играют – задорно, смешно!
А нам всё равно, а мы пьём вино –
Мы любим вино – ласкает оно!

Люди спешат на работу, в кино;
Играют в футбол, в хоккей, в казино!
А нам всё равно, а мы пьём вино –
Мы любим вино – ласкает оно!

Мы в шашки играем и в домино!
Работать, не любим – нам не дано!
Тупо сидим и лакаем вино –
Душу и разум ласкает оно!

Кто-то нам в след прокричит: «вы говно!
Пить каждый день – аморально, грешно!»
А нам всё равно, а мы пьём вино!
Мы любим вино – ласкает оно!

   02.03.2018.