к морю

Ольга Лайман
Что такое говорить слова?
Предложения вслух без фальши...
я твой голос помню до дна...
до каждого звона... как дальше?
Без тебя, будто стала нема...
и нет сил говорить и верить.
Как ты думаешь, я жива?
Я устала тобой бредить...
помнить смех твой и запах волос...
помнить пальцы, как током по коже...
и я рада забыть бы тебя.
Я думаю, ты меня тоже.
Но не в силах... да я раба...
твоих глаз, что горели страстью...
Так ты думаешь я жива?
Да жива, но пуста... от части...
Отрывая лист Календаря ...
Заварив себе чашку чая .
Говорю себе в слух слова ...
забывая о последней ссоре...
Не переждав даже января...
Набираю опять твой номер,
Говорю тебя-я твоя...
давай снова сбежим -к морю?