Маски.. шоу..

Елена Драникова
Загадки ,тайны и секреты
Одно сплошное закулисье
На лица..маски разные надеты
Совсем исчезла искренность
Разобраны все роли
Заглавные и второстепенные
Играют поголовно ..все
И гениальные .. и бездари
Жизнь стала театральной сценой
Мы все выходим на её подмостки
Платя за это бешеную цену
По правилам ..играем шоу маски
Как в темной комнате
Порой  бывает жутко ,страшно
Вдруг ..по случайности
Сорвём с кого-то лицемерия маску
Облачена в костюмы правда
И чувства ..суррогатны
Одна сплошная фальшь
Что будет с нами дальше ..непонятно
Кто..этой постановки режиссёр
Кто скажет ,что спектакль окончен
И в жизнь..немного ясности внесёт
Вернув ей искренность и непорочность