57 Ночь тихая и дышит все весной

Алла Попова 5
Ночь тихая и дышит все весной.
И вдруг из тучи,той что проплывает,
Дождь застучал по гулкой мостовой
И быстрыми ручьями убегает.

А город спит,умывшийся дождем
И в лужах отраженья звезд мелькают.
А двое под одним большим зонтом,
Гуляют и дождя не замечают.