Телевизор смотрит он!

Леонид Митенев
Сын гостит-так рад ему
Человечку моему!
Мама тоже очень рада
Стал и он её отрадой!
Угощает его чаем
И блинами, пирогами...
Торт купила-торт-"Полёт!"
С сыном песенки поёт...
Пусть немного отдохнёт
Сын от тех рабских "забот!"
Телевизор смотрит он
Только фильмы про войну!
Ни Малахова программу,
Ни Гузейку-"сва-дамУ!"