К Выборам

Ветран
В России, готовят выборы в Президенты
У нас об этом много спорят, говорят.
И сразу появилось столько  претендентов,
Пойди узнай, что ещё они натворят.

Идя на выборы, народ подумать должен,
За кого, свой голос, он  будет  отдавать.
А, Президент  России, он конечно нужен,    
Чтобы в стране, никто, не смел бы, воровать.

Будет тот или, другой, пока не знаем мы.
Молва твердит, похоже,  снова будет Он
И до чего народа мысли очевидны.
Вся наша  жизнь напоминает  фельетон

Мы хотим, развитой страны и соцзащиты.
Чтобы, счастливо в ней жили и стар и млад
Нам не нужны нигде, какие-то  конфликты,
Чтобы,  затем, не устраивать баррикад

Пусть встанет у руля, у нас достойный лидер,
За,  которым, уверенно пойдёт народ.
И хочется, чтоб Президент был дальновиден,
Меньше было бы раболепья и  господ.

2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***