Дождались - весна!

Дядя Игорь
Шорты в кладовке
Устали лежать,
Шорты решили
Пойти погулять.
С собой пригласили
Футболку,
Кроссовки,
Носки
И Бейсболку.
А Мячик Футбольный
Подпрыгнул со сна:
- Я с вами! Я с вами!
Дождались - весна!