Совсем белый стих

Наталья Ахметова Рыженькая
Здравствуйте,
удивительные светлые люди!
Здравствуйте,
пусть день ваш светлым будет.
Просто делайте свои светлые дела,
с радостью и с легким сердцем.
Знать, что существуют такие создания -
радость необыкновенная.

Из истории создания: стих возник, когда на моем жизненном пути появился
врач, с репутацией Доктора с большой буквы, который прояснил , что проблемы мои со здоровьем, вполне разрешимы.