Позвольте девушка я вам задам вопрос

Василий Булах
Позвольте девушка я вам задам вопрос
Пусть он покажется для Вас чуть, чуть наивным
В прекрасный день иль длинной ночью зимней
Вас осыпали лепестками роз

Вы испытали чувство новизны
Когда пред Вами  вставши на колени
Вам предложили измените время
И это чудо  можете лишь Вы

Когда планета в танце понеслась
И закружилась в трепетном желанье
И Ты от счастья в небо понеслась
Вся в радостном томленье созиданья

Все видишь в радужном сиянии огней
И твои крылья в небесах порхают
Я знаю так бывает у людей
Но быт и грубость счастье убивают

Не виноват поверь не он не ты
То не любовь а так увы  влюбленность
и к этому у всех увы есть склонность
Хотя и говорят что создаешь жизнь ты

Ах да вопрос скажи случилось как
И почему у многих так бывает
Когда живешь и счастья ожидаешь
В конце пути сидишь ты в дураках