Люби и будь любим!

Тамерлан Меликов
Взвинтил бег
Педантичный Хронос
Вертлявых стрелок...
Циферблат
С пульсацией 
Не церемонясь
Вторгся
В седой антиквариат
С механистическим ядром,
В чехле округлено-стальном,
С выгравировано-немым:
"Люби и будь любим!"
О, эти барские забавы
Дореволюционных лет!
Отменный вкус
Мощной Державы,
Где франт,
Как истинный эстет
Искусству шлет свой пиетет!