Газета

Мелисса Шварц
Так вот о чём нынче пишут в газетах!
Красотка купила себе Кадиллак...
Один модельер заказал сто корсетов,
А дама с Рублёвки - за 100 евро лак.
Накрасила ногти - её разместили,
Цветную, всю в Гуччи, на гранд-разворот...
А новость о том, что кота возвратили,
Ютится укромно, как тот беглый кот.
Читаю о жизни: наш город расширить,
Чтоб места всем было - отстроить хотят.
Зарплату бы тоже чуток расфуфырить,
Но тут к нам скорей НЛО прилетят.
Посмотрят глазами большими, как стразы
На платье той крали, что тут, в интервью...
"Справляйтесь-ка сами!" - прошамкают фразы, -
"И дальше варите здесь кашу свою!"