Не отнимай

Татьяна Помысова
Не отнимай от меня своих рук.
Это такая малость.
Кроткой души оборвавшийся звук
Глаз твоих волчьих усталость.
Счастье ушло, как дождём пролилось
так не успев и начаться.
Крутится шарик, скрипит его ось...
Надо почаще встречаться.