Д. С

Руденко Слободчикова Татьяна
Мои пустые ночи,
Безрадостные дни
Зачем душевным светом
Твоим озарены?!

И я в мечтаньях робких
Боюсь раскрыть крыла,
И под ногами тропка
Все менее видна.

Слепой душой на ощупь,
Шагая в пустоте,
Уверенную поступь
Сменила дрожь во мне.

И я бреду не смело,
Ступая наугад,
Где все заиндевело
И словно невпопад.

А ты искришься светом
Душевной теплоты.
И кажется, что лето
Живет в тебе, внутри.

Растопишь ли ты айсберг
Моих замерших нег,
Накидывая наспех
Наш будущий ковчег...

03.03.2018