Я, та, которую любить нельзя!

Лесли Олеся Абшилава
 
Я, та, которую любить нельзя!
Та, у которой сердца нету.
Та, от которой, получишь ты сполна,
И у которой нету веры!
Испорчу твою жизнь и душу.
Вся искренность сгорит дотла
Сожгу любовь, ты только слушай....
Что уже многим на уши плела!
За маской, любви не пробуй ты увидеть!
Запомни раз и навсегда...
МЕНЯ ТЫ ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ!
Я, та , которую любить нельзя!