мой сон

Лесли Олеся Абшилава
            

Ты снился мне. Ты так красиво там летал,
Расправил крылья и парил над облаками,
Но так же там с огромного  обрыва ты упал.
И в миг до этого твои глаза наполнились слезами.

Что это значит? Может сон пустой,
Но чувство страха меня не покидает.
Я чувствую, что происходит что-то странное с тобой.
Боюсь.... И как помочь тебе не знаю.

Тревожно...то что мучаешь себя,
Что сверлят твою душу мысли.
И все вокруг клюют тебя.
Шакалы! Дай волю и они б загрызли!

Ты знаешь...ты один такой,
На улице таких людей не встретишь.
Ты человечек с самой чистою душой,
Пусть переменчив ты как ветер.

За броской маской, скрывается душа .
Ты человек заботливый и нежный.
Я так хочу чтоб ты нашел себя!
В потоке этой сложной жизни неизбежной.

Чтоб не тревожило, дыши....
И даже если больно, ты не гасни.....
Захочется кричать... Кричи!
Ведь все держать в себе опасно